为什么大盘如此低靡?

中国的股市会垮掉吗?很多人都会说:"不会.".那是不会垮的原因何在?

全部回答

主要是人为因素造成的,政策的不一致性、损害社会股东利益和“国九条”贯彻实施不得力使大家丧失信心。

崩市也难 大牛更难

套牢者不愿斩仓 没有介入者,继续观望 导致股市缺血,股市缺血导致股指下探,股指下探继续观望 形成了这个恶性循环了

大家丧失信心

   今天听到一个不完整的消息:什么非流通股转让?股市上本来就缺少资金,再分出一些去,股市肯定要跌。你听了肯定不高兴,但有人会高兴。因为新股发行和非流通股转让,比买老股可以赚的多。机构大户们会高兴,而散户小户可能买不到,消息也不灵光,可能吃亏,自然不高兴了。
  前两天刚刚听到一些好消息,以为到了政策底了,来了兴头,买点,忽而新年伊始第一个消息是这么个消息,股市大跌,一盆冷水,没劲了。实在不好玩,话不能当真,好坏没准。

中国股市不会跨掉,但调整的确让股民伤心!中国股市近期的跌幅较大,让股民们失望!