召集你最爱的歌词

  我最爱 难以抗拒你容颜 主唱:张信哲 仿佛从没见过我只是让我梦成空 伤心不语退缩幻想也许是你假装不看我 让我得不到更珍惜所有 我试着对你微微笑 你总视而不见何必何必何必 却又难以抗拒难以放弃 就算你对我说别再烦我 你难以靠近难以不再想念 我难以抗拒你容颜把心画在写给你的信中 希望偶尔能够见到你微笑的容颜 你难以靠近难以不再想念 我难以抗拒你容颜 把心画在写给你的信中 希望偶尔能够见到你微笑的容颜 。

全部回答

    明天你是否依然爱我 曲:童安格词:杨立德 午夜的收音机 轻轻传来一首歌 那是你我 都已熟悉的旋律 在你遗忘的时候 我依然还记得 明天你是否依然爱我 我早已经了解 追逐爱情的规则 虽然不能爱你 却又不知该如何 相信总会有一天 你一定会离去 但明天你是否依然爱我 所有的故事 只能有一首主题歌 我知道你最后的选择 所有的爱情 只能有一个结果 我深深知道 那绝对不是我 既然曾经爱过 又何必真正拥有你 即使离别 也不会有太多难过 午夜里的旋律 一直重复着那首歌 will you still love me tomorrow 特别是那句 既然曾经爱过 又何必真正拥有你 我很爱的一句 。

    千年之恋 歌手:信乐团 专辑:海阔天空 歌曲名称:千年之恋 歌手名称:信乐团 谁在悬崖沏一壶茶 温热前世的牵挂 而我在调整千年的时差 爱恨全喝下 岁月在岩石上敲打 我又留长了头发 耐心等待海岸线的变化 大雨就要下 风狠狠的刮 谁在害怕 海风一直眷恋着沙 你却错过我的年华 错过我新长的枝丫 和我的白发 蝴蝶依旧狂恋着花 错过我转世的脸颊 你还爱我吗 我等你一句话 一生行走望断天崖 最远不过是晚霞 而你今生又在哪户人家 欲语泪先下 沙滩上消失的浪花 让我慢慢想起家 曾经许下的永远又在哪 总是放不下 啊轮回的记忆在风化 我将它牢牢记下 。

亲爱的你慢慢飞 小心前面带刺的玫瑰 亲爱的你张张嘴 风中话想会让你沉醉 亲爱的你跟我飞 穿过丛林去看小溪水 亲爱的来跳个舞 爱的春天不会有天黑 我和你缠缠绵绵翩翩飞 飞跃这红尘永相随 追逐你一生 爱你无情悔 不辜负我的柔情你的美 我和你缠缠绵绵翩翩飞 飞跃这红尘永相随 等到秋风尽秋叶落成堆 能陪你一起枯萎也无悔 庞龙-两只蝴蝶

我很丑,可是我很温柔 赵传 每一个晚上 在梦的旷野 我是骄傲的巨人 每一个早晨 在浴室的镜子前 却发现自己活在剃刀边缘 在钢筋水泥的丛林里 在呼来唤去的生涯里 计算着梦想和现实之间的差距 我很丑可是我很温柔 外表冷漠内心狂热 那就是我 我很丑可是我有音乐和啤酒 一点卑微一点懦弱 可是从不退缩

    怎么大部分都是情歌,哎,大家只把爱情放第一位吗? 我最爱的一首是“朋友” 谭咏麟-朋友 繁星流动和你同路 从不相识开始心接近 默默以真挚待人 人生如梦朋友如雾 难得知心几经风暴 为着我不退半步正是你 遥遥晚空点点星光息息相关 你我那怕荆棘铺满路 替我解开心中的孤单 是谁明白我 情同两手一起开心一起悲伤 彼此分担不分我或你 你为了我我为了你 共赴患难绝望里紧握你手 朋友 最爱的另首是“相亲相爱” 相亲相爱 群星演唱 我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待, 我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞, 我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼, 我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望。
     哦! 我喜欢快乐时马上就要和你分享, 我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱, 我喜欢生气时就想起你们永远包容多么伟大, 我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家。 因为我们是一家人, 相亲相爱的一家人, 有缘才能相聚,有心才会珍惜, 何必让满天乌云遮住眼睛。
     因为我们是一家人, 相亲相爱的一家人, 有福就该同享,有难必然同当, 用相知相守换地久天长。 我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉, 我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞, 我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼, 我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造。
     哦! 当别人快乐时好像是自己获得幸福一样, 当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱, 当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动, 当别人需要时我一定卷起袖子帮助他。
   因为我们是一家人, 相亲相爱的一家人, 有缘才能相聚,有心才会珍惜, 何必让满天乌云遮住眼睛。   因为我们是一家人, 相亲相爱的一家人, 有福就该同享,有难必然同当, 用相知相守换地久天长。
   处处为你用心,一直最有默契 请你相信这份感情值得感激 最后是一首爱了快10年的,Heal The World heal the world 歌手:michael jackson 专辑:dangerous heal the world michael jackson there's a place in your heart and i know that it is love and this place could be much brighter than tomorrow and if you really try you'll find there's no need to cry in this place you'll feel there's no hurt or sorrow there are ways to get there if you care enough for the living make a little space make a better place 。
    。。 heal the world make it a better place for you and for me and the entire human race there are people dying if you care enough for the living make it a better place for you and for me if you want to know why there's love that cannot lie love is strong it only cares of joyful giving if we try we shall see in this bliss we cannot feel fear od dread we stop existing and start living the it feels that always love's enough for us growing so make a better world make a better place 。
    。。 heal the world make it a better place for you and for me and the entire human race there are people dying if you care enough for the living make a better place for you and for me and the dream we were conceived in will reveal a joyful face and the world we once believed in will shine again in grace then why do we keep strangling life wound this earth, crucify its soul though it's plain to see this world is heavenly be god's glow we could fly so high let our spirits never die in my heart i feel you are all my brothers create a world with no fear together we cry happy tears see the nations turn their swords into plowshares we could really get there if you cared enough for the living make a little space to make a better place 。
    。。 heal the world make it a better place for you and for me and the entire human race there are people dying if you care neough for the living make a better place for you and for me 。
    。。 there are pepole dying if you care enough for the living make a better place for you and for me 。
  。。 you and for me 。。。 特别送这首歌给海啸受灾遇难的人们。   明天会好的。 如今的爱情太多变,乱糟糟,歌曲也是泛滥成灾,大部分很口水,缺少真情实感,达不到最爱。
  最爱的情歌,尚在找寻。 。

    明天你是否依然爱我 曲:童安格 词:杨立德 午夜的收音机 轻轻传来一首歌 那是你我 都已熟悉的旋律 [在你遗忘的时候 我依然还记得 明天你是否依然爱我 我早已经了解 追逐爱情的规则 虽然不能爱你 却又不知该如何 相信总会有一天 你一定会离去 但明天你是否依然爱我 所有的故事 只能有一首主题歌 我知道你最后的选择 所有的爱情 只能有一个结果 我深深知道 那绝对不是我 既然曾经爱过 又何必真正拥有你 [即使离别 也不会有太多难过 午夜里的旋律 一直重复着那首歌 Will you still love me tomorrow 。