请问在股市购买债券手续费买/1%吗,

请问在股市购买债券手续费买/卖都收0.1%吗,直接在股票帐户上买就可以吗1、请问在股市购买债券手续费买/卖都收0.1%吗,2、是否有这样的工具(计算器之类)可以直接计算出我要买的债券的价格的收益率?比如:国债价格是86,而到今天的利息是2.2,计算器能把利息都加进去计算出我以这个价格购买后的收益率?3、直接在股票帐户上买就可以吗?是即时成交吗?4、0.1%的手续费是加上利息后的还是交易所显示的价格?5、一手是多少钱呀?

全部回答

    1.在证券交易所买卖时是收千分之一的手续费. 2.去中国债券交易网有各种国债的当天交易全价及年收益表, 国债的算法是这样的,以当天的交易全价持有到期是还你100是贴还利益,加上每年的年收益利率.如:010214交易价是96.79年收益为2.65%还有2年9个月,你如买入100000元,买入时花96790元到期收入就是100000-96790+2650(年利率)X2年9个月=你的总收入了. 3.是直接在股票户上买,是当时成交. 4.是按交易所显示的价格. 5.一手的价就只有证券公司知了.。