填历史人物

望梅止渴( ) 乐不思蜀( )风潇潇兮易寒,壮士一去不复返( )

全部回答

望梅止渴:曹操 乐不思蜀:刘备的儿子--刘阿斗 风潇潇兮易水寒,壮士一去不复返:荆轲 多多指教啊!

望梅止渴 曹操 乐不思蜀 刘禅 风潇潇兮易水寒,壮士一去不复返 荆轲

望梅止渴(曹操) 乐不思蜀(刘禅) 风潇潇兮易水寒,壮士一去兮不复返(荆柯):)

望梅止渴( 曹操) 乐不思蜀(刘掸 ) 风潇潇兮易水寒,壮士一去不复返( 荆柯)

曹操 刘禅 荆轲

望梅止渴(曹操 ) 乐不思蜀(刘禅 ) 风潇潇兮易水寒,壮士一去不复返(荆轲 )