股票净单量是什?

股票净单量是什么

全部回答

    股票的流动资金减少量。资金净流出的计算公式:流入资金-流出资金,如果是正值表示资金净流入,负值则表示资金净流出。 上涨时的成交额计为流入资金,下跌时的成交额计为流出资金。
   资金流向(Money Flow)在国际上是一个成熟的技术指标。其计算方法很简单, 举例说明:在9:50这一分钟里,某一板块指数较前一分钟是上涨的,则将9:50这一分钟的 成交额计作资金流入,反之则计作资金流出,若指数与前一分钟相比没有发生变化,则不计入。
    每分钟计算一次,每天加总统计一次,流入资金与流出资金的差额就 是该板块当天的资金净流入。 平时多关注,很快就能明白的,为了提升自身炒股经验,新手前期可用个牛股宝模拟盘去学习一下股票知识、操作技巧,在今后股市中的赢利有一定的帮助。
  祝投资愉快!。