军婚

军婚受法律保护,但做为一个军人,如果凭着自己比较好的外表条件及一定的才华,瞒着自己的妻子经常与别的女人有染,不知道应该怎么样?

全部回答

    刑法:     第二百五十九条 明知是现役军人的配偶而与之同居或者结婚的,处三年以下有期徒刑或者拘役。   利用职权、从属关系,以胁迫手段奸淫现役军人妻子的,依照本法第二百三十六条的规定定罪处罚。
   很多人都以为部队一方静土,其实现在哪还有静土呢?只是因为接触部队少,才这样以为。     就说现在入伍吧,很多兵都是找关系送礼当的,真正有钱的大城市,接兵是困难的,因为不愿意当兵。
  其它地方的是想通过当兵转变命运,回去能有个工作,或者能上军校成为军官,转业了就有公务员的指标,多是这类的想法。所谓的政审,就是你没犯罪记录就成,有些地方人花上2W-5W也要找关系当兵也是这样考虑。
       部队如果在偏远的地方,夫妻感情方面相对好点,为什么呢。因为没机会见到什么女人,甚至有钱都没处花。他不专一还能怎么样?自然是一心在你身上。可是大,中城市里就不同了,社交面不仅仅限在部队这范围里,有些部门和地方交往频繁,比如政治部门,负责军转工作,随军家属安置,子女入学就业,特招大学生入伍,等等。
    和地方交际面之广更胜过地方单位之间的交往,婚姻出现问题最多的,就在这类大,中城市的部队军人中。      现在军人是比媳妇谁家有钱,谁家有权,自己遇到这样的老婆,就觉得脸面有光,且岳家能扶助事业,别人看着也羡慕不已,这个现象,不是部队内部的人,根本不会了解,可现在就这样了。
       如果女人自己有工作和经济来源还好点,不怕离婚。可是有很多军嫂知道丈夫在外面有情人都不敢管,这又为什么? 这类军嫂多是来自农村县城,有办了随军没工作的,也有没办随军的,她们不敢离婚,无一技之长,又无工作,又过习惯了大城市的生活,不再适应农村。
  所以左思右想,还是只能装不知道,丈夫每个月固定给她生活费,就这么过着了。     可是如果婚姻出现了婚外情,你也没办法,因为军婚法漏洞很大,什么是破坏军婚罪? 破坏军婚罪的认定只有二点,一是重婚,二是同居。
  那么就这有空子可钻了,只要不和情人办结婚手续,重婚不成立。只要不买房子或者 租房子一起住,同居这条也不成立。何况现在新婚姻法还取消了事实婚姻,就是说你只要没办结婚证,以夫妻名义就算生了孩子,法律也不保护你。
       那么就只有算通奸了,可是就算是长期通奸,也只是道德范畴,不是法律范畴,只能说给个批评教育,法律管不着。   现在你想离婚,那就只有一条路,就是你的军人丈夫必须有重大过错,否则,只要他在部队一天,你就别想,因为军婚是保护现役军人的,他不同意,你就得好好呆着。
        取证也是个难点,什么样的证据是法庭上认可的,什么证据无效,你都得先弄明白了,还有只凭一样证据,是很难得到的,那个可以几样证据构成一条证据链,其中那就涉及广了,有些证据还得先公证,才能被法庭认可。
  其艰难你就慢慢去弄吧,半年算快的,钱也不能少花了。最大问题,能不能证实他是过错方。     好,现在你说那我来个简单的,分居二年。这也不是你想得那样,分居必须是同城分居,二地的不算,那么夫妻关系破裂分居法律又是如何认定? 认定就是二年没有夫妻生活,这就又有一个问题,如果他一口咬定你们分居是事实,可以还有时见面有夫妻生活,再加上军婚性质,那么法庭又会调解甚至驳回,因为这是二口子的事,有没有谁能认定,他说有,你说没有,对不起,他是军人,军人优先的原则又体现出来了。
       你来火了,说那好吧,那你不仁我不义,你出轨那我出墙。嘿嘿,问题又回到破坏军婚罪上来了,这条法律就是保护军人约束军人配偶的,他没那二条没事,可是明知是军人配偶而与之通奸的,对不起,法律上有这样的判决先例,最长判了三年。
     可是谁当年结婚时会知道有一天成这局面啊,其实不管军队,地方,不管什么单位职务,其实关键还是在人,人如果是有责任心,道德观念强,在哪 都不会出轨,反之,就是放在保险柜里一样出问题。
       心里有些难受,写得有点乱,别烦啊 。

    我看搂主不像是一个真正的军人,只是就军婚的相关法律现象,问问而已,不要老是去谴责他。 其实,每个地方都有不尽人意的事,“古道西风瘦马”给我们揭示了黑暗的一面,但我们要清楚那是也偷偷的来,不是法律给他们的特权。
   在军队里,他们自己有一套的政治管理方法,有自己的军事法庭,如果一个军人,在道德或在法律方面有明显出格他们会用比我们地方行政法规得多的处罚方式进行处罚。  像楼主所说的现象如果你有足够的证据直接找到军人所在部队的团级政治部反映,当事人会受很大的处分。
   相信吧,法网恢恢疏而不漏。

你会怎么样我就不太清楚了,不过我觉得你好过分哦,怎么可以这样做呢?太对不起你的太太了. 我以前的男朋友也是军人,听他说部队里的人都喜欢这样胡搞. 男人真的不该这样,会伤害你的妻子的,说不定同时会伤害两个家庭呢. 要做个好男人,不要让爱你的人受伤.洁身自爱啊! 不要一错再错了,现在回头还来得及.

我有过军人朋友 觉得他们的贡献挺大的 有时谈到自己的一些错误 是内疚内疚再内疚 改进改进再改进 可是对待军人朋友时 总是以另一种方式去尽力理解 其实作为军人 他就有他的办法去解决自己的事 这叫自己的路自己走 自己种的豆自己收 是成年人 都有能力承担自己的过错 更何况是我们崇拜的军人

简单呀,改正你的错误就可以了。呵呵

好可怕的军婚阿!!不平等条约呀!!!