约会时聊些什么话题呢?

和女朋友约会了2-3次,总是觉得自己话特别少,而且女朋友也暗示过我话太少,我很想聊,可是总找不到话题,请各位朋友帮我一下,谢谢!

全部回答

    可以通过其他方法来取悦你的女朋友。比如送花,和当着其他同学的面送她东西等,或是看电影,在电影院里不用说话,只要选好电影就可以了,然后自然就是去吃一顿浪漫晚餐,告诉她你很想念她之类的话。
  其实话少,是双方面的,当她认定你对她的感情后,她会挑起话题的,从而你们的话题就展开了。   其实这个问题是和我们的社会和文化有关,因为它好像从小就告诉你“我是个男孩,我应该多说话,我应该计划一切的约会”这多少对男士们有些不公平。

   还有就是说一些你专业上有趣的东西,她可能听不懂,但她会对这种氛围所感染。 总之,女人更是感性的一个群体,你不需要太多具体的方法来感染她们,你要做得就是营造一种氛围而已。  祝你好运! 。

关于自己的事情,爱好,性格,工作,学习等情况

其实话少还是你们没到那感觉,可以慢慢培养啊,比如先谈最近的热门话题,比如现在的世界杯啦,天气热啊,等等^可以谈些在学校时候发生过有趣的事情啦,还有个人的爱好啊``其实每次约会,如果两个人有感觉,话是说不完的啦.我和我一些俱乐部的朋友,就我们两三个人,有时候两个人,也会有很多话说. 关键是相互是否还有爱情在,如果爱情不在,至少也要有友情吧~~

多看报纸就会有东西好说了

问些她喜欢什么?有什么爱好?小时候的事,学校里的事,经历的最有趣的事……,你的她的都可以聊的。 从这些问题里,总能找到共同话题的。

随便,找到共调话题就好!