美元兑换人民币

各家银行美元兑换人民币的汇率一样吗,如果不一样的话想把美元换成人民币去哪家银行兑换合适

全部回答

  现在人行允许各银行的美圆现炒、现汇买入价在人行给的中间价基础上根据自身情况在许可范围内有一定的浮动,所以各银行的美圆现炒、现汇买入价虽然是时时价,但稍有不同。觉得中行价格还是相对公道些,货比三家吧。
  不过由于银行的买入、卖出价的差价还较大,这就给了个人一定的利润空间,有时间到有炒汇业务的银行多坐坐,(因为现在美圆还是升的势头)和那些炒汇的人唠唠,谈好价钱后,双方到银行窗口相互转存,谁也不摸钱,没什么风险!。

外汇牌价各家银行的报价会有差异,一般来说在30个点左右,但是由于外汇跨行转汇要收一定费用,基本上在哪个银行就直接兑换了,如果是现钞的话倒是可以多问问

外汇牌价应该都是统一的,因为是随时变动的(其实每天的变动幅度不是很大),所以你只要稍微关注,很容易找到最佳兑换时间。就说这个月吧,从6月1日到今天,美圆外钞牌价一直在791.9——794.38之间变动,每天仅在几分到几角之间波动,但总的趋势基本处于人民币升值上。所以,假如你想换人民币的话,还是早换比较划算。

国内银行汇率应当都是统一的

找黄牛换只要是在银行柜台交易,是有保证的。不会要假币。因银行已经为你把关了。

美元兑换人民币(即结汇),各家银行的汇率是不一样的,同时,各个时段也是不一样的,你如打算结,可通过各行的客服电话询问一下,各行都去跑跑可是太辛苦了,各行的客服电网上都有的,114也行. 另:我的共享资料里有"结汇须选择银行",可参考,能差不少钱呢.