S的一套黄金大概要多少钱啊???

我要买黄金装备,我也要买CT

全部回答

龙神大师 我想请教你一下,黄金方尚8跟CT方尚7和5的有什么分别?因为CT方向我除了方向3外,其他的CT方向5和7我都没用。我自己认为黄金方向8只不过比CT方向7和5的在转向好一点点而已,如果我的想法是对的,那么方向8对我来说就没有了,因为我只用方向3的,连方向5和7都没用,那方向8我用来干吗。,我这种想法是对的吗???谢谢

各有各的说法,事情要因人而仪! 很高兴为您解答,祝您福如东海,寿比南山!娶个好老婆,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱!

你这样理解就错了,方向8的要好得多,他不但能把提速提高还可以使你的方向更加的灵活

qwegfn 我是网1的你要是买CT的话可以找我,,,我大量出售!!!!!

晕夸张了吧,我电信1的价是S小件2400W,8个,窝轮2的650W,车身5的700W,轮胎3的600W,转向8的30W垃圾没有什么用的。建议弄个窝轮就可以了,其他的没什么用。

黄金只是跑直路的的赛道好,没多大意思.(钱多多多的除外) 最新型车身有用点(HF商店都有比这好的了!) 没一套S的专用黄金. S专用就2样 价钱吧.要好几千万.(HF里一套这样的装备---100多W就买到咯)