宝宝的名字好难起啊????

我好幸福的当了妈妈了,可我宝宝的名字好让我为难,怎么也觉得名字好难起,总觉得名字要成为宝宝一生的代号,就觉得责任很重,请大家帮忙想想了,谢谢。宝宝的爸爸姓“王”,妈妈姓“何”,如果有合适的四个字的名字也不错吧,这样父母的姓都能在里面了。宝宝出生于2006年6月15日(阳历)中午12:59分,属相为狗。请有智者多多帮忙,再此我深表感谢。

全部回答

叫王可, 理由:“可”有妈妈“何”姓一部分。“王”和“可”和在一起为“珂”美玉的意思。

王可仁

就叫王可灵吧!

王予合

王可展翼. 可是妈妈何字包含着,说明这个孩子是妈妈的重要部分,展翼是展翅飞翔的意思啦!~小名可以叫"小翼''

就叫“王何”好了。