求一些超好听的外国歌曲!

要求:不是的士高的!其它随便吧!

全部回答

"后街男孩"的歌很好听

去听听christina aguilera的同名专辑.. 非常不错.. 推荐试听:

听的歌哦!

Everything I DO Pretty Boy The Day You Went Away Yesterday once more 毕业生 斯卡布罗集市 加洲旅馆 此情永不移 天堂里的另一天 卡萨布兰卡

  bigbigworld in the end The day you went away 阿根廷别为我哭泣 Loving you He wasn't COMPLICATED SKA8T BOI Yesterday once more My heart will go on Breaking the habit as long as you love me Journey she I still belive Q:411277261。