这样装传奇世界行么?

我有传奇世界1.71的安装盘,能不能通过下载补丁来升到1.80?还是必须要重新下载客户端

全部回答

最好还是下载最新版本,差不多800M,用flashget下载四小时都不用.下载补丁就怕有兼容性问题,我以前用的是1.90版,安了1.905补丁后人物属性框的右边就对不上了,项链挂有框框外面,后来下了1.905版本后就没问题了.

直接到网上下载一个1.907的,我用迅雷不用2小时

直接下在一个最新的客户端多好

在网上可以下1。90的版本,再下1。907的补丁。我用DuDu下的只用了40多分钟。

只有下载新的了啊,你的太老了.

不行,没有1.71版本的补丁了,只要是1.90以前的版本都不行了!