如何提高BT的下载速度

我用的是bc0.67,在下载的时候连接到了19个种子和124个下载用户,总的有[19/600+]但速度却只是在20~40上下,提不起速来有什么办法可以加速吗?例如如何设置?尽量说详细点还有有人说过和内网外网也有关的要怎么分辨自己是内网外网?又要怎么做才能达到最佳下载速度!

全部回答

用下BT的加速软件吧,比如说BT发动机, 这里有破解版的下载

     下载一个BT发动机。在你连接BT下载之前先打开BT发动机让它运行,可以提高下载速度。 然后在BT选项中进行如下设置。 1。设置上传限速。一般设置为40K左右。
   2。内存整理。BT下载速度和内存有一定关系。最好能够提供60M以上的内存, 3。下载优先级设置为高,文件列表也可以设置为最高, 4。  关闭防火墙, 5,磁盘缓存最大值选大一点,100MB左右。
   6、BT发动机下载地址 通过以上设置,只要有种的话,基本速度可以达到100—200K/S,快的可以到300多 试试吧,祝你好运 。