怎样能变成淑女

老公一直在我耳边说我像个男人一点都不够温柔,我不知道该怎么办。

全部回答

说话慢彻斯理.如果生气.不会大骂别人.做事情要细心.对你老公也要细心.不过.我始终觉得你是你.你没必要因为你老公的一句"你像个男人.一点也不温柔''.有时候.自然的女人最美丽.

无所谓啊,如果你老公不喜欢你的话,那他干什么要跟你结婚啊,他也许只是开玩笑拉,不过你最好也要注意一下,多买点女性杂志回来看看,看多了你自然就会变得像女人的拉

不说话,只是微笑就好。有问题必需答复,就说:问我先生,好吗?

有时候女人野蛮一点好,其实每个女人都有温柔的一面,只是你老公没有发现而已,还是叫他好好的了解你一下吧,为什么要你为他改变呢?

散结人易 不要动不动听就发火 听老公的话就是淑女,哈哈,真的

加强修养训练.把自己培养的更知书达理和有女人味.