我号被盗了 大号让人切走了...

请问我还能找回来吗? 密保忘记了 现在就知道身份证号....

全部回答

    我来回答你的问题:: 这个是比较麻烦的。应该说是你的通行证被偷了。里面的一个帐号被转走。。。。不太可能是你的帐号被偷,帐号的人物被切走,帐号拿回来没?你怎么知道人物有没被切走。
  。 现在偷号的人只能盗区通行证密码。然后用3000点把高级帐号转到自己的通行证。  。然后在把里面的人物ID切到自己的建议的帐号(不是通行证) 我的通行证一样被偷102级斧头的帐号被转走,我马上打电话去SE让他停权。
  。结果,SE告诉我,帐号里的左边人物被切走。。我需要发传真(会员)跟我的身份证复印件,然后还再处理中。时间15个工作日,比较麻烦。    。。 你能知道身份正号就可以: 赶快打电话去客服。
  。提高被转出去的帐号名。。还有你通行证的身份正跟姓名。核对正确后就会停权,你看看那个偷的人有没把你的人物ID切走,如果没有,那就好办,一样发传真(会员)跟身份证复印件,就可以,,SE会告诉你怎么做的。
  。总之快打电话,,还有你必须要能够拿得到身份正。

知到身份证号就足够了,打电话到客服,告诉他被切走的账号和通行证的身份证号,先让他给你停权,防止盗号的把你账号卖了,其实卖了也能找回来,关键是不能让盗号的通过卖号挣钱的目的得逞。然后把身份证和账号的一些情况发个传真过去,就能把切走的号要回来,无论这个帐号被切几次或者人物转移都不怕。不过SEC要在收你3000点才行。如果你在北京可以直接去代理前台也行。

    切走了应该还能要回来,我以前问过客服几个问题如下: 我有个问题想请教一下,使用游戏帐号转移把1个通行证内的1个游戏ID号转到另外1个通行证后,在不用游戏帐号转移这项特殊服务时那个转过去的游戏ID号还能不能回到原先的通行证内? 我问这个问题的原因是,现在很多玩家都想玩但又不高兴重新练号,就去买别人的游戏ID号转到自己的通行证下。
    这时又有问题了怕转过来的ID号又被卖方用有些办法拿回去! 还有要是我的号被盗了,那个盗号的把我通行证下的号都转到了他自己的通行证下(转ID号不需要身份证或密保啊),我有什么办法拿回我的号?(那些卖号的就可能利用说号被盗的方法) 客服的回答如下: 通过帐号的原始资料可以取回该帐号,本公司不支持线下交易,所以建议您不要进行此类交易。
     帐号被盗您可以联系客服部门询问。谢谢您的合作。 所以你马上去给客服打电话询问一下,身份证知道拿回的概率应该很大。祝你好运! 。

可以的,在SE主页上打印下传真表去SE,上面附上身份证,我5月9日号被盗,10日传身去SE电话费用了N多,说要到6月27日才能基本解决,还好几个被切走的大号能找回来.

应该能,我以前问买号安全不,GM说不论你怎么移只要能提供帐号的原始资料就 能找回

切走了可能没有办法了吧,只能找SEC试试看了