帮帮忙吧

我想要个儿子,听说多吃一些碱性食品能够提高准确碌,真的么?我们生活中常见的有那些。

全部回答

    碱性食物豆腐、牛奶、芹菜、土豆、竹笋、香菇、胡萝卜、海带、绿豆、香蕉、西瓜、草莓等。 弱碱性食物马铃薯。高丽菜。芦荀。竹笋。荚豌豆。茹类南瓜。莲藕。萝卜渍。豆腐。苹果。
  梨子。香蕉。菠萝。樱桃。桃子。牛旁 强碱性食物牛奶。蕃茄。胡瓜。芜。萝卜。红萝卜。无花果菠菜。  芹菜。柑桔。葡萄。芋头。海带。葡萄干。蒟弱 弱碱性食品:红豆、萝卜、苹果、甘蓝菜、 洋葱、豆腐等。
   中碱性食品:萝卜干、大豆、红萝卜、蕃茄、香蕉、橘子、番瓜、草莓、蛋白、梅干、柠檬、菠菜等。 强碱性食品:葡萄、茶叶、葡萄酒、海带芽、海带等。 尤其是天然绿藻富含叶绿素,是不错的碱性健康食品,而茶类不宜过量,最佳饮用时间为早上。
     不过本人认为孩子都是上天赐给我们的礼物,男孩不见得比女孩优秀,女孩也不见得比男孩差。所以放松心情,等待上天的恩赐才是正确的。