我家宝贝快14个月了,最近发现不喜欢有人来家里玩很担心他的性格内向不知道哪里可以参加亲子活动(在深圳

我家宝贝快14个月了,最近发现不喜欢有人来家里玩,,很担心他的性格内向,不知道哪里可以参加亲子活动(在深圳)?深圳有没有哪里组织一些年龄相近的宝宝参加的活动?

全部回答

小宝宝不喜欢有人来家里玩,是因为在小宝宝看来,家是他的领地,到家里来玩的人,是入侵者。所以,小宝宝一看到外人就会串门。你可能像楼上说的那样,带宝宝出去玩,让宝宝多接触一些生人。

可以反过来,多让宝宝出去,这也是一种相当不错的社交活动呀,同时还能晒太阳,对身体也有好处,参加固定场所或固定人群的活动毕竟成本高了些~~~~~~~~~~~~~