蒸汽幻想:我输入完帐号密码后显示与服务器连接中断

蒸汽幻想:输入完帐号密码就显示服务器断开连接 我是校园网

全部回答

    刚才在官方论坛 给管理员发的短消息 我的问题 置顶 I: windows2000下看不到鼠标或者提示错误code01的玩家进 我对这个帖子有异议,特向您报告 关于找不到服务器code -01的错误一直都没有解决。
   客户端重新下载重新安装了很多次。所有的分区都装了好几遍。  客户端复制也复制了好几遍。可是这个问题一直都没有解决。一支显示找不到服务器code -01的错误。 最好尽快找出这个问题的解决办法! 得到的回答: 只要换一个盘安装就好了,比如你一直安装在E盘,一直code 01那么就改为安装到D盘,一般就能解决问题 我的问题: 我一共4个分区。
    每个分区至少装了2遍复制了1遍都没有解决这个问题。。。很多玩家都是这个问题。。。而且一直都没有得到解决。 得到的回答: 第一,重新安装前,请彻底删除原来安装好的客户端 第二,请再次确认您的防火墙有没有关闭 我的问题: 1,联想电脑的XP SP2系统 2,最新的显卡驱动及DX9。
    0c-06 3,彻底卸载了原客户端重新装的 4,卸载了防火墙及杀毒软件 得到的回答: 如果换盘符还不行的话。。。我暂时也不知道该怎么解决了,请问您是在上海吗?如果在上海,我们可以上门来看一下 我的问题 我不是上海的。
  。。如果还不能解决问题最好是发布一个声明。  毕竟很多玩家都很支持这款游戏。不能让玩家没有盼头。。。 很多玩家都在论坛里等待官方的公告 得到的回答 我正在和韩国技术员讨论这个问题,由于我们的测试机只有一台发生这种情况,而且换了盘符就解决了,所以要找到原因还比较困难 。

你和我的问题 是一样的 不过我知道 这是什么原因 是你们学校不让你们玩游戏采取的措施! 我现在也是遇到这个问题! 所以提醒你打死不牵校园网