疑问

交际圈子小的 可怜,三点一线,上班宿舍饭堂。周围没有亲朋好友。没有同学交际。怎么能最快找到终生的陪同者呢,但又不被骗,相亲缺乏人脉,婚介不合适。

全部回答

去寻找啊,总是会遇到的.不要灰心,其实你仔细地注意一下,说不定你的身边就一直有一个女孩一直在注视着你,只是你没有察觉~~ 祝你幸福~~

这种事情一切讲究的是缘分,缘分到了自然而然也就成了.

呵呵,别急,也许你某天回家的路上都会发生一段缘份!

那你至少有同事啊.不然说明你比较自闭或狭窄的心态.

呵呵,想恋爱啦?缘份的事情很难讲的。

只有从同事和同事的朋友中发展一条路了.