温泉在哪里?泡温泉有什么效果?

如题

全部回答

    想拥有比普通人多的HP吗?想比不看本文的人多点SP吗?想让人羡慕惊讶嫉妒的望着你的HP/SP上限吗?请跟本导游一起游览飘流三大温泉! 先介绍下温泉的妙用:每浸泡温泉三分钟就可以增加你的一点HP与SP上限,最高可以浸泡增加10点。
  也即是说30分钟就能为你永久的增加10HP与10SP的上限。  而且飘流三大温泉里面的矿物含量都不一样,所以温泉效果是会累积的,浸泡过三个温泉后就能永久增加30点HP与30点SP的上限,这意味着只是泡泡这3次温泉你就升了4级!下面一个个为大家点评这些温泉: 第一大温泉将会是诸位游客们第一个泡到,也是最容易泡到的—珂克山温泉!这个温泉的特点是游客们最早遇到的温泉。
    珂克山位于南岛的西边。游客们可以在接获穴熊任务后顺路游玩过去。珂克山山洞三层的勇气之石背后就是这个温泉的所在啦!千万不要错过哦! 第二大温泉是在台湾岛的树洞温泉,不过你需要制作一个手电筒!不然可进不去那地方哦!有一些航海达人抱着个独木舟就逛街逛过去了,结果忘带手电筒,抱憾啊。
     第三大温泉是日本泡汤温泉。日本岛的怪物等级比较高点。去的时候千万要小心。 我从别处转过来的。