求助!英语写作:体育运动的益处!

   ~~~这次英语毕业考。。题目是体育运动的好处和坏处方面的。。。老师只肯透漏这么点点。。。体育运动有坏处么???在网上查了好久,一点点搭边的写作资料都没有~``这里有英语高手么?能帮帮忙么``?找些资料给我也行``{帮我写好当然最好啦~^_^~}就120单词左右就OK了。
  。。不是我偷懒啦```根本无从下手。。我知错了,我以后一定好好学习````我最大的目标就是让全球人都只会讲普通话~!嘿嘿。。。。。现在,考试紧急,就拜托拜托各位了~~~``不会没人理我吧。。汗ing~~~~~!。

全部回答

Sports does you good!