纳税申报表怎么制作?

全部回答

    首先,电脑上插入税务机关发给的专用密钥,登录电子税务局官方网站,然后在右上侧登录窗口输入用户名密码等进行登录,进入主界面。 点击主界面下方的资料下载图标,弹出资料下载对话框,然后点击申报表类,根据你的需要,选择你要下载的申报表。

   点击申报表后,进入下载页面,点击对应的文件名称,弹出对话框后,根据需要选择打开或者另存为,之后即可在表格里面填报相应数据。   4 申报表只需要填入基础数据,表格设置了自动计算公式,填写完成后点击计算,相应的税费能内容就自动计算并填报,完成后导入到税务申报系统即可。