管易软件主帐号修改了快递

为什么子帐号里面看不到?

全部回答

    要修改你的主显账号,并想要它成为默认发件邮箱账号,首先要登入你的QQ邮箱,在邮箱的上方有个设置,点击设置进入邮箱设置,在邮箱设置里面点击账户进入账户信息,邮箱账号里面有英文邮箱账号、foxmail邮箱账号、手机邮箱账号多种。
  你可选择一种或者多种邮箱账号,输入自己喜欢的邮箱账号进行注册,然后按提示一步一步完成就可注册成功了。  注册成功后你的多个默认发信账号都是可选的,自己可以在邮箱账号设置里随便转换。
    只这样你还不能将这个账号变成QQ面板的主显账号,你还要从QQ面板进入“我的资料”,在你的账号右边有个更改主显示账号,点击进入将你的邮箱辅助账号与QQ账号进行绑定,这样你以后就也可以用这个刚申请的邮箱账号登陆你的QQ了,用这个账号登陆后你的面板显示、邮箱发送账号就都是它了。