企业为何要提高经济效益?

企业为何要提高经济效益?你认为提高企业经济效益有那些途径?

全部回答

企业目的是营利从而实现可持续发展。如果亏损且呈现连续状态,导致企业没有钱,就要破产倒闭。所以企业必须提高经济效益。什么是企业,经济的定义是什么?相关资料很难明确。和你所提问题一样,有些貌似简单的问题实际很复杂,并非无聊。 提高企业经济效益途径:产品或商品适销对路;价格公平、公道;拥有固定的销售对象、需求人员固定;资金周转畅通、现金流量充足且活跃。