请介绍一下P90这把枪?

对这把枪我一直有一个疑问,看这把枪的弹匣里面的子弹是横着放的啊,那枪在发射子弹的时候是如何把子弹给正过来的呢?

全部回答

    价格 : $2750 原产地 : Belgium 制造商 : Fabrique Nationale 口径 : 。338 Lapua Magnum 容弹量 : 50 发 最大备弹量:100 有效射程 : 900 重量(LOADED) : 3 kg。
     Projectile 重量 : 2 grams 初速度 : 2345 英尺/秒 枪口动能 : 465 焦耳 杀伤力:18 装甲修正:0。22 弹夹更换速度:3。
  50秒 射速:11。67发/每秒 备注:全称为“P90单兵防御武器”,原是为炮手、驾驶员、文职人员等二线不太精通射击的人员设计的防御用武器,CS里很好的体现了该武器的设计思路,既:高射速,大威力,大装弹量,后坐力小,中近距离上的高精度 。