关于电子专业

我即将迈入大学,马上就要报志愿了,我想了解一下电子专业。电子专业似乎分了3个。我想知道电子专业学的内容是什么(最好通俗易懂)以及毕业后一般在什么企业从事什么工作

全部回答

报好学校学电子工程吧,就业面很广,尤其是211工程学校的科技专业必须业生,另外,电子信息工程的毕业生转学其他如微电子、通信信号处理等专业知识很容易上手 但是首先呢,你做好心里准备吧,很难的

我就学电子 学的就是模拟电路 数字电路 信号 还有通信 反正就一个字难