差动放大电路的作用什么信号

全部回答

差动放大电路的作用信号 有 差模 共模 两种, 按输入端的接法不同 信号 不同 , 上星期 我们电路 课 做了实验的!

差动放大电路并非针对某种信号而定,主要用在功率放大多的要多级放大而信号要求失真小的地方上才会使用,它的主要功能是减少因多级放大而产生的各种杂讯!

差动放大电路的作用什么信号? 电信号呗! 作用就是提高了放大电路的灵敏度。 ----------------------------- 对不起,我回答的不正确。