搜索
爱问首页 爱问商城

7个月宝宝没长牙

我儿子7个月没有长牙。副食为蛋黄和米粉,请问我儿子还可以吃什么东西?谢谢!

6个回答

婴儿专家回答:   小儿出牙的早晚,主要是由遗传因素决定的。10个月以后乳牙仍未萌出,也不必紧张,如孩子身体健康,到1周岁时出第一个乳牙也是没有关系的。只要注意喂养,合理而及时地添加辅助食品,多晒晒太阳,孩子的牙齿会自然长出来的。
  如果孩子不出牙,还伴有其它异常表现时,可到医院请儿科医生作详细的检查,合理安排治疗,切切不要滥用鱼肝油、...全部

婴儿专家回答:   小儿出牙的早晚,主要是由遗传因素决定的。10个月以后乳牙仍未萌出,也不必紧张,如孩子身体健康,到1周岁时出第一个乳牙也是没有关系的。只要注意喂养,合理而及时地添加辅助食品,多晒晒太阳,孩子的牙齿会自然长出来的。
  如果孩子不出牙,还伴有其它异常表现时,可到医院请儿科医生作详细的检查,合理安排治疗,切切不要滥用鱼肝油、钙剂和维生素D等药物。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

7个月可以给他吃点烤面包片、烤馒头片、磨牙棒之类不会入口就化、稍硬的东西,刺激牙床,可帮助乳牙的萌出

7个月可以给他吃点烤面包片、烤馒头片、磨牙棒之类不会入口就化、稍硬的东西,刺激牙床,可帮助乳牙的萌出 收起

0 0
收起 提交
加载更多

同意蔷薇雨的答案

同意蔷薇雨的答案收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁以内长牙都是正常的,七个月的宝宝的辅食还是以泥状食物为主,喝够800毫升母乳或配方奶,再加辅食。

一岁以内长牙都是正常的,七个月的宝宝的辅食还是以泥状食物为主,喝够800毫升母乳或配方奶,再加辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有牙也可以吃面条和米粥,只要你给他煮烂就可以了。

没有牙也可以吃面条和米粥,只要你给他煮烂就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

牛奶,人奶。我儿子也是到九个月左右才开始的。快慢一些没事吧。你不给加点钙。

牛奶,人奶。我儿子也是到九个月左右才开始的。快慢一些没事吧。你不给加点钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多