怎样实现不用点左下脚的桌面图标就可到桌面?

有的版本的系统可以,比方打开了多个文件夹,想去桌面时不用一个个地最小化文件夹,只点一下文件夹下的背景,也就是桌面本身,就可以到桌面,不知有没有体验过的,和系统版本有关吗?还是可以设的?我怎么能做到啊?不是老板键。

全部回答

Windows键+M Windows键+D 都可以实现这个功能 如果不需要快捷键那么右键单击任务栏空白处-工具栏-快速启动,打开以后在开始旁边就会有快速启动图标,上面默认的就会有ie和显示桌面按钮,点击显示桌面就最小化所有窗口了

右击任务栏,在菜单中选"显示桌面"即可回到桌面,你试试

Windows键在哪呢朋友们,请指教啊,我这里怎么没有啊

请看图

有的版本有“桌面清理”程序。

右键任务栏→工具栏→选中快速启动