从一个人的字迹可以判断此人的性格吗?

没见过我的人,看我的字迹都以为我是男子,有棱角,有笔锋。可了解我的人知道,正好相反,我是个很温顺的人,但我自己知道,我表面温顺,内心却很有个性,有点反叛。外表柔弱,内心坚强。 你们呢?你的字迹和性格相符吗?

全部回答

我不知道自己的字是否和自己的性格相符合,因为我的字实在难以说出口。因为自己是一个左撇子,什么都是用左手,当然写字在开始的时候也是如此。记得到了小学三年级的时候,我还是用左手写字,后来,老师一次次的批评,一次次的纠正,甚至用上武招(呵呵,就是在我的背后,趁我不注意的时候,猛的拍打我写字的左手),好歹算是改成右手写字了。可是,到现在我的左手和右手写的字都差不多。

恩.....不知道看字能够判断一个人的性格啊........ 反正俺写的字不伦不类的........ 写字还要看环境看心情啊~

从一个人的字迹的确可以判断此人的性格 就好像算命之类的东西 书店好像有卖类似的书籍 有兴趣的可以买来研究 但我却不知道我的字迹是否和我的性格相同 我不会看

对于一般的人是这样的,但不排除特殊情况。我也见过特殊的。

那不会写字的咋办?

一般来讲是文如其人 字如其人 某的字还是不错的 文也就这样了