你喜欢稳定的工作,还是喜欢自己经商做老板?

全部回答

我算是尝到了其中的滋味了。 在稳定的工作中,自己觉得好象太沉闷,所以就不知天高地厚的去做老板。虽然没有被呛死,可是,其中的体会,真的是一言难尽。 不过,当看到自己的努力,有了成果,那份心情,也是无法形容的。

我希望有份稳定的工作,因为自己应该属于那种比较有依赖性的人,我喜欢被别人领导着,我想有人愿意聘我的话我一定是个好员工的,呵呵.

当然是做老板,我有哪个志向没有哪个本钱 咳,惭愧

还是喜欢不工作 在家里躲着 养它一身肉

不喜欢稳定的工作,自己做老板相对比较好.是我现在的想法。但我不保证下海后我还这样想。

做老板呀,桑柔姐是否有兴趣投资?