哪种宝宝理发器最好啊?

我家宝宝现在快7个月了,我很想给他买一个理发器,我看到松下的好像不错,不过有两款,我不知道哪一种更好,不知道有没有知道,或者你知道还有哪种理发器好用呢?价钱不是问题

全部回答

要买就买最好的,贵的可以省事,相信我,没错的。 什么时候选答案呢?听我的没错,贵的一定好!

我同意楼上姐姐的说法

松下ER333是适合3岁以下孩子用的,ER353是大一点孩子用的。你可以买ER333。

我去年买的是松下新出的无线理发器,防水型(就是直接可以用水洗),附件比较多,分3mm、6mm、9mm、12mm、20mm、30mm、40mm,所以也适合大人用,我买的时候是369元,现在好像便宜了点,我觉得挺好用的。 PS:买无线的比较好,因为小孩不会安安静静的坐在那时任你理发

我都是用剪刀,小孩睡着的时候剪,食指和中指夹住头发,把上面全剪掉,这样剪出来很平整的。小孩有时不喜欢有个机器在脑袋上走。