足球里的伤停补时是怎么计算出来的

全部回答

FIFA相关规定,比赛中换人补时间30秒,受伤补时间1分钟,因为各种因素暂停的由主裁判决定。通过主裁判与第四官员交流,然后由第四官员统计结果并有电子显示牌公告全场,最后由主裁判掌握时间吹哨。

指球员受伤、换人所浪费的时间,换1个人加30秒,不过,实际比赛中好象根据第四官员的感觉估计的

是场下的第四官员根据球场上的变化估算出来的,说白了就是因为球场上的意外所浪费的时间的一种补偿。

指球员受伤、担架进场所弥补的比赛时间,包括换人、包括球员故意拖延时间,都应算入伤停补时的范畴。

第4裁判估计的

呵呵 没有什么依据!根据第四官员的感觉,他认为比赛中断时间有多少就补多少!