六级的还算吗?研究生报考?

研究生报考:大学英语四级证书丢了,六级的还算吗?

全部回答

可以啊,你先看学校能不能补办,如果不能,就把自己的准考证号,分数等资料以及身份证复印件寄给四六及委员会,记得寄的时候要把回信的信封贴好邮票一起邮过去,委员会会给你开证明,和证的作用是一样的,你从网上看的那个是对的,虽然很老,但现在仍然适用,但因为要求是挂号信,所以你要等1个多月吧,要有耐心,觉得能收到,因为我的就刚收到不久,呵呵,刚开始也挺担心的,赶紧寄信吧

简单,不过你得回学校开证明1.教务处证明2.学校档案室证明2选1,都可以;然后寄到上海去我就是用档案室的证明,刚拿到证明!也可以让你同学帮你开。