请问什么是大卡啊?

请问什么是大卡啊?为什么要建大卡啊?第一胎,不懂为什么要建大卡!

全部回答

我们是要在社区建卡,11块钱每次去量血压宫高胎心体重,免费的,到37周最后一次检查完就把本和卡带走,去医院生孩子要用

大卡宝宝出生时要用,还要用大卡换出生证,出生证以后宝宝打预防针必须要有的,上幼儿园的时候也要用到的

大卡就是在你选好要生的医院办,没有大卡医院不给接生。

具体的我也不知道,我这大小卡一起建的,等到孕后期医生会把大卡给我,自己拿着大卡决定去哪生,一个地方一个样,还是去医院问问吧