宝宝一只眼睛上眼皮肿是怎么回事啊?

宝宝一只眼睛上眼皮肿是怎么回事啊?这样的话我应该给孩子吃什么食物进行缓解啊?

全部回答

这种情况可能是上火导致,但是也有一个情况,我看到一个新闻里面长的虫,然后你可以再去看一下,如果是很严重的话会导致失眠的

你好,这个情况食物是不能缓解宝宝的症状的哦,建议去医院给宝宝看看找到原因哦,

上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。

这是上火的症状,可以带宝宝眼皮上擦一点芦荟胶,不要弄到眼睛里,平时一定要多注意喝白开水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,少吃一些上火的食物