请问,7个月宝宝的微量元素指标与6个月的是否相同?

全部回答

你好,就是一个缺锌和缺铁的情况,别的元素都是正常的呀,建议可以用点朴雪口服液和三精葡萄糖酸锌进行治疗呀,应该很快就会好的

病情分析: 你好,参考值由于检测方法的不同也是不一样的,应该按照医院给出的参考值,不能看网上的参考值,医院的检测方法如果跟网上的不一样,那么结果就也是不一样的。 指导意见: 上面你给出的数值,括号内的应该是医院的参考值,里面就锌含量低一些,所以医生说缺锌,钙含量是在正常范围的。可以给孩子进行补锌治疗,即缺什么补什么,不缺的不需要补。