怎么平安在线查询违章查不起了?

全部回答

    直接在网上查就可以了,步骤:第一步:进入百度搜索“车辆违章记录查询”,如果你的所在城市开通了网上查询的话也可以直接搜索比如“北京车辆违章查询”,这样话会更精准。第二步:打开相应网页后,去查找“违章查询版块”,一般都会放在比较明显的位置,相信你一定能找到,就是图中显示的样子,如果还找不到就看下面更多参考资料。
    第三步:然后输入相应的车辆及驾驶人信息,点查询就可以了。第四步:如果你找的是“北京车辆违章查询”的话,会打开北京市公安局公安交通管理局网页,然后页面最上面有“网上车管所”,点击进入就可以了。
  其它城市的话类似同样的方法,就不在一一举例了。