建设银行怎么开通免费短信?

全部回答

    中国建设银行短信提醒可以通过客服电话开通: 1。 建行短信服务——上行短信开通 开通:编辑短信“DXQY#完整账号#网站查询密码#计费方式”发送到95533,系统提示开通结果。
   注:计费方式:01为包月,02为包年,不输默认包月。 追加:编辑短信“DXQY#完整账号#网站查询密码”发送到95533,系统提示开通结果。   2。 建行短信服务—— 门户网站开通 若您是首次开通账户变动短信服务,您可以登录建行门户网站ccb。
  com,点击左侧页面中“便捷服务-短信金融-开通”进入账户变动短信服务开通页面,输入手机号码、客户姓名、银行账户、密码,选择开户地区、收费方式和计费类别后开通。     3。

   建行短信服务——个人网银开通 个人网银客户可在登录网银后,在“其它账户服务”的“渠道互动签约与维护”中进行短信金融服务的开通。接受服务协议,选择建行账户,输入欲开通短信金融服务的手机号码、选择收费方式、计费类别和缴费账户即可免去输入姓名、身份证件号码、账号的步骤而便捷地开通。

现在都是每月按2元费用收取管理费。没听说过建设银行有免费的短信银行。 你的短信提醒义务是属于短信银行的。不过在办理的时候是不收取工本费的。不知道你想在那省钱。希望对你有用。