股票w底回抽

为什么要回抽?

全部回答

    W底是形态学中一个重要的形态,其走势外观如英文字母“W”。W底形态属于1种中期底部形态,一般发生于股价波段跌势的末期,不会出现在行情趋势的中途。这些是需要有一定的经验去分析,新手在不熟悉操作时不防跟我一样用个牛股宝手机炒股辅助,里面有多项指标指导,实在不会的话还可跟着牛人榜里的牛人操作,这样炒股要稳妥得多。
    其市场特征主要体现在:股价长期下跌后,遇到合理支撑,出现一次反弹,但由于前期跌势过深又没有太多力度反弹产生逢高打压行为,造成第二次回落随后当股价下跌到前次低点附近时,成交量明显萎缩。