蜂蜜水怎么治便秘便秘出血怎么办是用冷水泡蜂蜜治便秘?

蜂蜜水怎么治便秘便秘出血怎么办是用冷水泡蜂蜜治便秘..........还是用热水泡蜂蜜治便秘..还是用温水泡蜂蜜治便秘?

全部回答

病情分析: 你好,根据你的情况所描述考虑蜂蜜有润肠通便的功效,宜用冷水或者温水调。 意见建议:这种情况可以早上起来后喝一杯蜂蜜水,不宜用太热的水,最好是40度以下水温,早餐后大便是最容易的,早餐要吃饱吃好。

用温水 每天早晨,先喝一大杯温水泡的蜂蜜水后,顺时针揉腹部,大约五十下左右纤维蔬菜。多喝绿豆薏仁汤。平时多饮水,禁忌辛辣和刺激性食物,戒烟酒,平时多食用蔬菜和水果,保持大便通畅。