法国队怎么了?

现在队内有着众多的大腕,过去产生了大量的足球明星,但是看看法国队已经踢的两场球,真不知法国是怎么了?以前那支脚法华丽、进攻犀利,曾产生过许多伟大球员的法国队好像病了,谁能找出其病因?

全部回答

肯定是球队内部的矛盾啊 是围绕哪个打的问题 是围绕齐达内打呢 还是围绕像以前阿森纳帮那样打呢 可惜皮雷不在 Henry对围绕齐达内打很反感 所以就出现内部矛盾了 所谓"家不和外人欺"的现象就显现无疑了 我敢赌 只要有齐达内在 法国队就走不远

球队内部的矛盾

1.亨利的长处是带球突破,而头球是他的弱项,让他在门前抢点没有很好的利用他,让他打单前锋他很容易被后卫盯死,应该把他解放出来充分发挥他的速度和盘带能力. 2.没有确定核心,以齐达内和亨利为双核心是不能成功的. 3.本场丢球的时候后防心不在焉有所放松,以为胜利到手了. 4.不能很好的把握机会. 5.裁判误判

是 主教练用人的问题 特雷则盖 那么好的状态 都不用 就一个亨利 在前面冲 但是他的头求又不好 萨尼奥尔的助攻就没用了 多梅内克 可以下课了