在这里输入您的问题短兵龙鳞在哪里打

大虾们帮帮忙,请告诉我短兵器龙鳞在哪里才能打到并告诉多少级能打,要什么属性,我是力猛,谢谢

全部回答

短兵?鱗在通天塔2?哟?C關兵防?馗浪樽詈妹?5?在去打

7圣刀 我杀王杀到过 只可惜是个垃圾 至于什么王 翼州吧 名字小弟忘了

晕.2楼的.你看清楚才回答..我也想知道JP短兵从哪掉的.我想一定是杀大王的时候.王的护卫队兵掉的.晕啊.现在随便一把攻击55以上的短兵都要上千万.希望改版后.物价能清楚些.别在被奸商哄高价格欺害消费者拉.我想知道.7圣刀在什么地方掉.30斩伤30仙伤好象是.不错的刀.

去峨眉山云海打鱼龙就能打到龙鳞,不过概率蛮低的,而且不是兵器,是物品。 从左慈山屋进去和左慈说话就能传送过去的,不过等级限制在45级以上! 至于你说的兵器龙鳞,至今没有见过!!