QQ上不去啊,连接服务器超时,请检查网络

网络没有问题,卸载一下QQ,再安装一下新的,可是没有用,没有设置代理,郁闷啊...

全部回答

    QQ登录不上去的原因比较多。我所见过的有以下几种,供你参考: 1。QQ文件有问题,文件被病毒或者其他原因破坏,可以考虑重新安装,这里你说已经重新安装过,不知道你重新安装是否是安装官方的正式版? 2。
  防火墙限制了QQ的登录,如瑞星防火墙之类的防火墙程序在QQ第一次登录的时候会询问是否放行,如果你不小心点了否,那么QQ是肯定登录不上去的,这点需要你仔细确认一下。     3。

  当地网络有问题,不能正常解析QQ登录服务器域名,你可以调整一下QQ登录设置参数,改为某些直接IP地址登录服务器。 4。QQ账号所在服务器有问题,会出现同样的QQ程序用不同的QQ号码登录一个可以登录一个就不能登录,这种问题只能联系腾讯去解决或者等一段时间再登录。

你用的不是QQ原版吧 如果不是,QQ端口可能就不是8000了,会和你运行的其他程序有冲突 建议使用QQ原版 下载地址: 我就是那里下载的 不错的说 : )

  在QQ中,每一个号码登录后的资料存储位置都是独立的(即存放在QQ安装目录下以QQ号码命名的文件夹下)。有时因为程序错误或版本升级过程中出现了一些问题而导致部分本地QQ账号数据受到损坏。而在登录此QQ号码时,QQ会首先读取本地的该账号数据,如果数据格式异常则会发生登录失败或者QQ错误退出的情况。解决方法是:在QQ安装目录下删除以该号码命名的文件夹,重新登录QQ。