巨蟹和什么星座般配

属龙的巨蟹和什么星座般配

全部回答

    男巨蟹和女白羊相处起来感觉很好,蟹子们都好好温柔,而羊羊更是女中豪杰,你们在一起会很幸福,超级幸福的!!!羊羊会很疼蟹子,蟹子会照顾好羊羊。。。 简直就是绝配!!! 以前我就喜欢一个巨蟹,但他跟狮子好上了,看着他整天被欺负(狮子好霸道的)经常掉眼泪,心疼死了,要给我重新来过的机会,我想去把她追回来(但应该不会吧,狮子跟偶是很好的朋友,我们3个也挺好的) 现在有的就是遗憾,为什么当时他没选择我呀,好烦哦。
    。。 我现在想说:如果你要是遇到一个白羊,一定要好好珍惜,她会对你很好的,你们会很幸福的!真的,不要太闷骚了,我现在也在追一个巨蟹男孩,一个受伤的男孩。