美国大学4年学费多少,奖学金好申请吗,申请后要多少钱

全部回答

要看你上那??大?W!! 我現在在美?蛹又葑x??有一年就上大?W!我想上的是usc,是一??私利大?W!一年是3,4万美金的?W費,如果你是留?W生身份或着是L1啊L2什麽的,?要貴3,4倍!如果你要上公立大?W的?,?容^便宜點!所謂的公立和私立大?W,都有好的,所以要看你要上什麽大?W,什麽身份!!每???W校的??W金是不同的

it depends on what kinda of school u wanna apply and whas ur standard test score.

同意楼上的看法. 你去这里看看,什么问题就都知道了~