张含韵参加超女比赛时唱了哪些歌

全部回答

张含韵参加超女比赛时唱的歌: Dreams come ture   1.《冰点与沸点》   2.《分手快乐》   3.《孤单抗体》   4.《几多愁》   5.《姐妹们的聚会》   6.《柠檬树》   7.《漂亮男孩》   8.《热情的沙漠》   9.《遗失的美好》   10.《终极表白》

1冰点与沸点》   2.《分手快乐》   3.《孤单抗体》   4.《几多愁》   5.《姐妹们的聚会》   6.《柠檬树》   7.《漂亮男孩》   8.《热情的沙漠》   9.《遗失的美好》   10.《终极表白》

1.《冰点与沸点》   2.《分手快乐》   3.《孤单抗体》   4.《几多愁》   5.《姐妹们的聚会》   6.《柠檬树》   7.《漂亮男孩》   8.《热情的沙漠》   9.《遗失的美好》   10.《终极表白》

你去她的后援会看一点会有视频吧.........

想唱就唱