1986年2月22日是什么星座

全部回答

    双鱼座 日期:2月20日-3月20日 神经质、健忘、多愁善感、想象丰富、自欺欺人等等都是双鱼座的形容词,不过双鱼座最大优点就是他的一颗善良的心,他最喜欢帮助人,愿意牺牲自己去为别人,不过不要以为他很伟大,其实只不过他借着帮助别人去突出对自己的肯定价值,可见他们多么没有信心。
     由于没有信心,经常为自己制造借口去逃避,很多时他明知故犯,皆因他爱自欺欺人。 也不要以为双鱼座的人本性温柔,有时年纪大的双鱼座会因为随不了自己给自己的压力,他会转化成自己的脾气,向别人无理取闹,自以为是,虽然如此,他内心仍然是脆弱不堪的。
   守护着双鱼座的海王星,代表了理想、相像、不专心、犹疑同虚伪,也正是双鱼座的写照。   。

双鱼座

是水瓶双鱼

对 是双鱼

1986年2月22日是星座是:双鱼座