我儿子打疫苗发烧怎么办

发烧到39。4了吃奶正常我想问问怎么才能不烧?

全部回答

    有些父母或祖父母想到????要接種疫苗都很?X筋,因?楸?砗芄裕蛄艘呙缬械陌l??臭[,?照???旱娜耍?接種疫苗?槲吠尽? 接種疫苗可以防止疾病是現代人才能享受到的福利。
  疫苗的副作用往往都是輕微發?^?臭[.輕微食?j不振而已.其中白喉、百日咳,、破?L三合一疫苗較常?,其他疫苗很少。  祇要了解如何?理.這是利多於弊。(註:新型自費?o?胞型白喉、百日咳,、破?L三合一疫苗反?^輕) 接種疫苗後,都可以稍微揉一分?,可以?p少硬?K,但卡介苗不可揉。
   發?际?z氏38度上下。服用退??,不要穿或包太多的衣物,持續一至二天,都??汀1容^?臭[的?胗?和彩且?榘l?穑o予退??也?纳啤? ?胗?狠^?劭?r.?韵螺^多的空?猓梢愿某缮倭慷嗖臀提嵋?狻#履袒蛞缒?r,注意?胗?旱淖齑接?]有發紫,?色有?]有製成蒼白。
     哭鬧很??害?r,不可很大力的?u晃??海苑涝斐赡X出血。平?r也不可太大力?u晃。 接種含有麻疹的疫苗,其發?l生在打後第六到十二天,持續一至二天,有的?l疹.這是輕微麻疹感染表示打這??疫苗是有效的.不必恐慌,祇要症狀治?即可。
   家長??要知道自己的子女打什麼疫苗?接種後發生什麼情?r?都需??下?恚乱淮卧俳臃N?r,提供醫護人?T?⒖迹员苊?乐氐母弊饔谩? 。  。

首先确定是疫苗引起的吗?打 了什么疫苗,多久开始发烧的? 疫苗引起的发烧一般37.5到38.6度左右,不会到39.4的. 这么高的温度应该去医院检查,排除是否其它病毒感染,还有39.4度光物理降温不够了,吃退烧药了

打过防疫针后出现的发烧.是正常的反应,无须药物处理,如果体温太高就到医院诊治.

  (1)休息、多喝水。(2)阿苯片、阿斯匹林、扑热息痛等。(3)反应较重者,应密切观察,并去医院请医生诊治。 是疫苗反应,一般在6——10天内出现。 不需要特别处理,可以吃些抗病毒的药,多喝水。