中考前该如何放松

我学习不是很好,尤其是现在,家长和老师给的压力让我很紧张,有时连课都听不进去,我不止该怎么办,谁可以帮帮我,让我不那么紧张啊,谢谢了

全部回答

自己要有信心,把自己过往的成绩暂时抛在一边吧,不要把老师和家长的压力看得过重.这是你的考试,不是他们的,意志坚定一定.做好准备吧,深呼吸,也没几天了,紧张时放松一下,听听音乐,静静地钢琴曲有助稳定情绪.我也要中考了,让我们一起努力吧.考过尽力就无悔了,相信自己!

不要把中考当回事,就当成是一次普通的考试.这样,既有利于放松心情,有利于中考的发挥.

尽量不去想那些,自己给自己鼓气